Зима

Мирно печи поют, греют дымом озябшее небо,
Свою песню урчит позабытый в ночи океан.
И к утру наметет вьюга вдоволь колючего снега,
Днем тоннели бегут к занесенным по крыши домам.

Тем Камчатка живет, что красива в любую погоду,
Не сжимается круг, не остынет дыханье земли.
Не напрасно мы ждем звон капели и треск ледохода,
Океан бережет на могучих плечах корабли.


Рецензии