Снится мне иногда...

Снится мне иногда -
На краю я Земли,
Где обрыв в никуда,
Моя жизнь позади.

Ветер рвется вперед,
И гудят провода,
Ветер в бездну зовет,
Только там темнота.

Словно Адова пасть,
Не люблю темноты,
Не хочу я упасть,
Есть еще ведь мечты.

На краю я Земли
Ноги свесив сижу,
Повеленьем души
В никуда я гляжу.

Где сгущается тьма,
Бесконечность одна,
Понимаю сама-
Это напасти сна.


Рецензии