И каждый вечер ровно в 23...

                "Как виртуальная реальность
                слова..слова..
                Какой в них смысл?
                Ведь прихоть,чистая случайность.
                И все же, вечер.. 22...
                Глаза и диск... слова..слова.."

                http://www.stihi.ru/avtor/ella29



И каждый вечер ровно в 23,
звонок обычный, даже не зови,
подымешь трубку снова визави,
и тет а тет продлится до зари...

Легко сменив партнёра, провода,
не стоило особо здесь труда.
А всё же, жаль терять того, в дали,
который умирает тут, внутри...

Не воскресишь - трагедия любви,
вы рядом, но теперь - не визави,
и не понятно в чём же был секрет,
глаза в глаза, но где же тет а тет?


Рецензии