Нет у России пророков!

                Нет у России пророков!
                Если и были они....
                Ушли. Замолчали до срока.
                Сумерки. Гаснут огни.
                Нет, горизонт не расцвечен.
                Всё же надежду храни.
                Каждый пророк не вечен.
                Давно замолчали они.


Рецензии