Остановитесь

 
Стихи пишу в подарок ветрам
Им легко моя рифма дается.
Мир давно не верит слезам,
все давно за гроши продается.
Оглохли сердца,  стук в закрытые двери
У порога нет коврика «welcome»
Нет улыбки, а люди что, звери
В открытые раны втыкают иголки
Нам так мало  отмеряно в мире
Сердцем правит циничность и страх
Вот скажите, когда вы любили,
До одури, до дрожи в ногах !?
 Люди! Остановитесь!
Сбросьте маски,  протяните  ладони.
Просто так прохожему улыбнитесь
на своей  тернистой  дороге


Рецензии