Лёгкой снежной вереницей

Лёгкой снежной вереницей,
Иней спутал все ресницы.
Шубой всех зима одела,
И балладу тихо спела.
Нежной проседью покрыла,
Тихой песнью усыпила.
И укрыла всех сама,
Все деревья и дома.
В пар,дыхание порхнуло,
И в морозе утонуло.
Паутинкою чудесной,
Рой снежинок поют песню.


Рецензии