Цель

Мне скучно.
Становится скучной нормальная жизнь.
Всё мрачно.
В сумраке ночи вижу невзрачность.
И сколько бы ни` было всё хорошо
Внутри ощущать буду я дискомфорт.
Есть чувства.
Чувство любви к самой прекрасной.
Нет плети.
Лишь в бичевании я видел ответы.
Но в дни, когда есть та, что любима
Увечья себе причинять отпадают причины.
Нет боли.
Смотрю на узоры на стёклах оконных.
И даже я в них, намалёванных снегом
Не вижу красы, вдохновлявшей поэтов.
Есть понимание.
Не стоит на этом заострять всё внимание.
Есть цель.
Забыть обо всём и держаться на ней
Упиваться любовью и любовь отдавать только ей.


Рецензии