Завтра пойдут дожди...

Ю.К.

Не жди от судьбы подарка
и от погоды - не жди.
Сегодня было  так жарко,
а завтра пойдут дожди.

Затянется небо чёрным
и солнце падёт во мглу,
характер мой злой и вздорный
терпеть тебе одному.

Но ты как всегда - достойно,
несёшь свой  тяжелый крест,
все беды мои, все войны
все перемены мест.

В глазах твоих - зелень лета -
о, дар такой  щедрый  божий!
Прости, что живешь с поэтом,
прости, меня, мой хороший!


Рецензии
Да, с творческими людьми жить сложно. Подпишусь под каждой буквой...
Инна, дорогая, с Ханукой Вас. Тепла и света Вам и Вашим близким.

Ирина Талых   24.12.2016 22:44     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая Ирина!

Инна Костяковская   25.12.2016 00:17   Заявить о нарушении