Трудно сказать... Люблю

Как это трудно сказать…
Но если молчать не выдержит сердце,
Чувство сжигает меня изнутри.
А сказав, боюсь быть отвергнутым кареглазой девицей.
Ты, то, что не даст заснуть мне ночами,
Возникает неожиданно перед очами,
И смотрит в глаза мои любящим взором.
Пугая средь ночи пронзительным взглядом
Околдован я чарами великой колдуньи,
Ведь любовь, это необычное чудо.


Рецензии