Три вида параллельности

Три вида параллельности
сплелись между собой
и каждая в отдельности
идёт сама собой –

улыбки у ступенек,
оскалы у авто,
гульбы прошедшей тени,
упавшие на дно…

16.01.2012г.
фото и стихи автора


Рецензии