Верни назад мои стихи...

ошибся и желаю взять назад все-все стихи
что сочинил для тебя, проводя глухие ночи без сна
и как бы ни были глаза твои кротки
никогда больше не мелькнёт яркая весна

слишком долго ты томил, распаляя докрасна
став огненным железом, я остервенел дотла
и не надо больше жертвенного костра!
устал  и жизнь моя подкупом взята

гнилостные упрёки, оскорбления, обиды
прощу их тебе, друг мой милый
уходить всегда лучше налегке и с песней
дабы собственная душа не стала ненавистней

опостылели твои прикосновения, парфюма дуновения...
всё узнано, изучено до мельчайшего микрона
прочь из атмосферы отчаянного, одинокого упоения
полный назад! жми на газ иль уплывай с перрона

ворота лжи свои на веки вечные запри!
не куплюсь более на притягательных губ лепестки...
на песнопения плоти и басни больного невротика
лучше покорюсь судьбе без экзотики...

нет пути к началу и чудесному обольщению
дорога сердца моего лежит только ко мщению
за предательство ты должен ответить
а уж как...
Б-г рассудит- кому что отмерить


Рецензии