***

Уже запахло мандарином
И Новый год почти в дверях!
Еще чуть-чуть, чтоб с новым миром
Войти нам в новые лета;
Чтоб отпустить все то, что тянет
И "убивает" нас порой;
Найти того, кто облегчает
И осветляет жизнь собой!


Рецензии