Врата...

Мой сладкий,ты наркотик...
Признаться честно и я тоже...
Давай утонем вместе в спелой рожи...
Хотя б на парочку недель...

Пьянеть я буду от тебя...
Торчать от запаха муската...
Меня поднимешь ты легко...
До облаков,до звезд, до врата...


Рецензии