Оголяешь...

Меня тревожат наши мысли.
Мы вновь с тобой пошли по кругу.
Я разрываюсь, пью твой виски,
А ты меня, как прежде, в губы...
И нежно-нежно, потихоньку
Снимаешь все мои печали,
Вот, правда, это больно только,
Но мне плевать, я задыхаюсь
От всех тех тягот, что так давят,
А ты, мой дьявол, их снимаешь,
Пусть все на проигрыш поставят,
Пока ты душу оголяешь...


Рецензии