Немного юмора

Немного юмора.

Бассейн для моря Чёрного когда - то
Сумели Укры - предки откопать
Лопатами , ломами. А теперь вот
Нам надобно то море защищать

На лодках на резиновых в атаках
Мы будем Черноморский  флот топить
Российский. Не ходил чтоб  он зараза
И сразу станем  по богаче жить

В Карпатах нынче много сосен , елей.
Лес корабельный. На плоты пойдёт
ПлотОвый флот , с резиновым на пару
Победу над  Россией принесёт

Что Греческий огонь есть? Это сало
И хоть совсем ни как , ни Греки мы
Над новым над оружием , над сальным
Калякают учёные мужи

Таранами  топить злодеев будем
Устроенных  на наших на плотах
На Россиян нагоним непременно
Понос великий и конечно страх

А то что  корабли свои порезав
Продали как простой металолом
То это олигархи посторались
И гроши заработали притом

Мы знаем , Россияне нас не тронут
Мы просто трепим языком теперь
Душой пускай за нас они болеют
Но пусть не закрывают крепко дверь

Мы в щёлочку без мыла прсочимся
А ка же? С русским мы друзья на век
Забыли? Я хохол. А это значит
Я самый хитрожопый человек

Леонид Чигарев
13. 12. 16 г


Рецензии
Железная логика)

Софи Совушка   13.12.2016 20:25     Заявить о нарушении