Что у нас на носу

Что у нас на носу?
Кто ответит на вопрос?
Ну, конечно, Новый год!
Кто спешит к нам?
Дед Мороз!
Накормил своих оленей,
Взял метели и снежки.
Ну и главное, ребята,
Взял с подарками мешки.
Не боимся мы Мороза!
Долго ждали Новый год.
Засияй огнями, елка!
Мы выходим в хоровод!


Рецензии