Я любила тебя безбожно

Я любила тебя безбожно,
Обжигаясь, и раз за разом
Я губам вопрошала: "Можно?"
Мне они отвечали ядом.
Растекаясь по глотке шустро,
Разжигая беспечно пламя,
Я любила тебя безбожно,
А теперь...а теперь умираю.


Рецензии