Нежное начало

Прекрасное и нежное начало
Энергия двух глаз нам невзначай
Дала.  Но этого ведь мало.
Мы стали  что-то замечать…

Двух рук и душ прикосновение,
Мы, словно лебеди, с тобой плывём.
А сколько в жизни есть ещё мгновений,
И сколько в сердце радости несём!

И не сложны условия, задачи…
Подъём и спуск, крутые виражи…
В одну струю несёт, а это значит:
Любви своей мы строим этажи!


Рецензии
Прекрасно!
Главное смотреть
в одну сторону!
*;*; *;* *;* *;*
Удачи*** И ***Любви!!!

Валле Дан   14.12.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валюша!

Руцинский Георгий Владимирович   14.12.2016 21:32   Заявить о нарушении