Не забывай родного дома!

(акро)
Н - е забывай родного дома,
Е - сли

З - анесло неведомо куда !
А   мне такая ситуация знакома.
Б
Ы
В
А - ло, тосковала по дому я сама !
И - сколесить пришлось дорог немало.


Р - одимый дом так часто снился мне !
О - тчизна-мать , меня к себе ты звала !
Д - ай Бог мне сил вернуться вновь к тебе !
Н - едолог век ,и иссякают силы...
О - дна в плену я у судьбы  моей !..
Г - отова крест нести  свой до могилы,
О - днако,умереть на Родине своей !


Д - ом мой родной мне очень часто снится.
О   нём - воспоминания с лихвой!
М - не на чужбине уж прощебетали птицы:
"А -ты вернёшься на порог родной?"
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Произведение тёплое и написано очень искренно! Мне понравилось! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   07.10.2017 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.