Кормление от язв, или правда унитаза...

 
           - песенка-      
             
               I.
При смене эпох, как  сегодня у нас,
Весьма популярно кормленье от язв:
Растут как грибы, вот хоть падай, хоть стой,
Когорты громящих поверженный строй.

И тем нехорош он, и этим поган.
Не то, что у развитых прошлое стран,
Где вешали вежливо, а на кострах
Сжигали -  так просто конфетка и вах.

               II
А кто в том строе не бывал ни разу,
«Святую»  правду гонят унитаза
О том, каким подонком ...  папа был:
Как он ширялся, пил и окна бил.
               
«Платите! - в лютый раж вошли сыны.-
Мы рассказать всю правду вам должны!»
И льётся правды мутная река,
Как видится та правда из толчка...

               III
В «десятку» как-то мудрый Гафт сказал:
Страшна не смерть, а кто тебя сыграл
После того, как ты закопан был -
И  гением весь мир провозгласил...
 
Ребята!  Не спешите умирать:
Они уже готовы вас сыграть!
И станет больше монстров на Руси.
Не умирайте! Боже упаси!

Ребята, 
Не спешите умирать:
Они уже
Готовы вас сыграть!
И станет больше
Монстров на Руси.
Не умирайте!
Боже упаси!
               


Рецензии