Ах, что творят с нами эти безбожники...

Ах, что творят с нами эти безбожники:
Музыканты, поэты, художники -
За собой увлекая в далёкие дали,
Нас уводят за грань, где мы не бывали,
Где ещё не видали, как тенью и светом
Создаётся живое, как радостным цветом
И мелодией нежной ваяются чувства,
Как наполняются светлою грустью,
Как слово способно лечить и калечить,
Как призрачный миг превращается в вечность,
Как тонкая грань между явью и снами
Стирается истинными мастерами.

11.12.2016


Рецензии