Летим...

Нам "виртуал" - как дом родной!
Ты здесь - моя и я - лишь твой!
А в жизни всё совсем не так,
Там против нас любой пустяк.

Там столько непреклонных "но"
И всё давно уж решено.
Там ничего не изменить.
Лишь здесь и можем мы любить!

Нам хорошо без лишних глаз.
Мы делаем - что захотим!
И нет счастливей в мире нас!
И мы взмываем и ...летим!


Рецензии