Грёзы Рая

КолкИ вставляю в жернова –
Начнут по-моему вращаться.
Спешит своей стезёй земля,
Встреч ей планеты, звезды мчатся…

Не скучен мне земли разбег.
В своём стремительном полете –
Живет мечтою человек,
В делах, опорой ему – Боги.

Спешит, кружится колесо,
Лаская слух своим урчанием.
Возможно вера в Столото –
Нам дарит дней очарование...               

Падение в бездну или взлёт,         
Ещё  шаг первый неизвестен.               
Фортуна приз свой принесёт
В чертоги выпавших созвездий.

Дрожат гармоник лепестки            
Душевной песней восхищая.
Звучит мелодия Любви
Небесной сказки – «Грёзы Рая»…

-----------------
"Грёзы Рая" - Первый тираж «Гослото  «4 из 20»


Рецензии
Написал, выбросил, резюмируя, стихотворение понравилось... вот и думаю, устав от стихиру и прочего, а нужен ли мой лайк?

Творческих и прочих достижений!

Гор Ангор   15.12.2016 18:00     Заявить о нарушении
Бывает, Александр. На самом деле слушал мелодии музыкальных шкатулок, а как-то вынесло на генератор случайных чисел...
Благодарю за визит и отзыв. Добра,

Павел Дудин   15.12.2016 20:43   Заявить о нарушении