Ужаснопроснуться и осознать, что ты давно не тогда

Ужасно проснуться и осознать, что ты давно не тогда.
Порезы ножевых ран памяти стирают желание видеть былое.
И эта часть твоей клоаки будет жить здесь всегда,
Даже в грязных попытках перезаписать на иное.

Ты просыпаешься под занавес незваного утра.
Ты удивляешься, что прошло столько лет.
Встаёшь и идёшь под натиском грозного будня,
Не подозревая сколько продлится личный бред.

Куда делась нить, что связывала тебя и тебя настоящего.
Поиски провалились и потерян профиль реального,
Уже само осознание предстоящего несёт больной тлен.
Вместо тебя будет жить набор гражданина банального.

Лишь смирение с дестабилизацией твоей уникальности,
Приводит тебя к ощущению, что ты давно не ребёнок.
Это первый шаг к становлению покладности,
После чего уже не еб*т какой-то там воспоминания осколок.

Искривления вектора выбранного пути
Сбивает ,но скоро ты поймёшь,
Что жизнь, это не куда-то там идти.
Жизнь - это то, что вокруг тебя идёт.


Рецензии