За снегопадом

За снегопадом приходит свет.
Мы были рядом, теперь нас нет.
Была я снегом, а он страдал,
Нас кто-то сглазил, в судьбу наврал.

Припев:

Не сохранили любовь свою,
И всё меняли, то жду, не жду.
Мы согрешили, чего уж там,
Теперь он падал к моим ногам.

За снегопадом проходит год,
И поменялся весь эпизод.
Всё изменилось, а он всё ждёт,
И сердце плачет, с другим живёт.


Рецензии