за милой улыбкой

За милой улыбкой! 

Пилат Юрий 26 08 2016

за милой улыбкой за ласковым взглядом,
скрывается сердце полное яда,
скрывается сердце лжи и порока,
путаны честнее любви раньше срока,

путаны честнее собою торгуют,
запретной любовью они практикуют,
запретной любовью своим безразличьем,
к мужчинам, платящим за счастье наличкой,

к мужчинам пришедшим за радостью плоти,
они отдаются они на работе,
они утешают они не двухлики,
ночные фиалки розы гвоздики,

ночные красотки, летучии мыши,
они без обмана свободою дышат,
они без изъяна лукавства притворства,
за милой улыбкой не прячут проворство,

за милой улыбкой за ласковым взглядом,
в их сердце нет желчи коварного яда,
в их сердце нет порчи, кого приворожить,
и этим хоть как то судьбу подытожить,

и этим хоть как то, закрыть свои брехи,
любою ценой добиться успеха,
любою ценой магической силой,
с новой луной продлить свои силы,

с новой луной в колдовском привороте,
скрывая под маской, как вы живёте,
скрывая нутро, гнилую личину,
чтоб я лишь на вас, прогнул свою спину,

чтоб я лишь на вас смотрел безоглядно,
но вышло все как то не очень отрадно.
но вышли все чары, всплыло всё наружу,
и сами вы сели в готовую лужу,

и сами вкусили, что мне возжелали,
тепло отношений вы их разорвали,
тепло отношений обман приворота,
магический выбор заклятье болота,

магический выбор любовь чародейка.
скрутила вас совесть? черная змейка?,
скрутили болезни? как знак наказанья?
вы мне даровали моё покаянье,

вы мне даровали, меня вы убили,
и новым крестом меня осенили,
и новой тропою направили к Богу,
желаю тепла вам и счастья немного,

желаю любви вам прозреть в оправданье,
нельзя сохранить семью в заклинанье,
нельзя приласкать её ядом прельщенья,
любовь дело Божье, а не обольщенья,

любовь дело Божье я вас призываю,
девушки, парни которых не знаю,
девушки парни, молитесь, просите,
а черную магию вы обходите,

а  чёрную магию на привороты,
гоните, чтоб не было большей заботы,
гоните, чтоб не было большей проказы,
 любовь дело Божье и Божьи алмазы……


Рецензии