Не люблю тебя между прочим...

Ты моя самая жгучая,
Словно апрельское море,
Где-то немного колючая
С дикой улыбкой во взоре.

Ты моя самая легкая,
Бриз над июльской волною.
Ты как луна далекая
С которой все волки воют.

Ты моя самая сладкая,
Вишня на тортике сверху.
И хоть на истерики падкая
Все у нас сводится к смеху.

И как не стараться словами,
С какой бы ни было силой,
Скажу лишь что даже с годами
Ты будешь мне самой милой.
----------------------------------
Несмотря на капризы и прочее,
На твои запятые и точки,
Не люблю тебя между прочим я,
А люблю не теряя ни строчки.


Рецензии