Сестре Анне

Тебя назвали именем прекрасным.
Его значенье -"Храбрость","Благодать".
Кто рядом, тот не может быть несчастным,
Тепло ты каждому стремишься отдавать.

Твой дом, наполненный чудесным светом,
Для друга дверь всегда готов открыть.
Ты поделись, пожалуйста секретом:
В каких краях нам это раздобыть?

Хотя, не нужно... Я пожалуй знаю...
Во всём огромный виден труд.
И в гости приходя, я понимаю,
Любовь и счастье здесь живут.

Похожа ты на хлопотунью - птичку,
Что так гнездо своё усердно вьёт,
По доброму, тепло, светло, отлично,
Вся отдаваясь вороху забот.

Но ты б, моя сестричка дорогая,
Не состоялась без своей семьи,
Коль не была б "стена" твоя - стальная,
И если бы не "крошечки" твои.

Господь нам трижды дал с тобой сродниться,
За это я Его благодарю.
Смогла в своих ты детях повториться.
Твою семью я искренне люблю.

Пусть Ангел охраняет ваше счастье,
Любовь пусть длиться долгие года.
Пусть теплый дом ваш обойдут ненастья,
И радость не покинет никогда.


Рецензии