На радость детям

             
                Снова взрывы в январе небо разрывают,
                Это дети во дворе Новый год встречают.

                Шум и вой вокруг стоит, бухают петарды,
                Ну ,когда же у детей кончатся снаряды?

                Вот по улице идёт, падает старушка,
                И у ног её огнём  грохает хлопушка.

                Что за чудо, чудеса эти фейерверки,
                Кто-то сжёг себе глаза празднуя вечерки.

                А вокруг будто война, и смеются дети,
                Как пугается народ слыша взрывы эти.

                Новый год вперёд идёт радуются детки,
                Им и в этот Новый год всем дадут конфетки.

             2016 г. декабрь
               

               


Рецензии