Новогоднее Одиночество Реальность

Душ часиков в 10
Вечера разумеется!
Купленные салаты,
В 11 по тарелкам,
И телефон выключается,
Чтобы душу не тЕрзали!
Речь президента слушая,
С рюмочкой для "десерта".
Соседи в дверь не стучатся,
Им ты не интересен,
А кому хочется утром,
Поздравят,
Ближе к обеду...
В самый разгар салюта,
Спать уже собирается,
Но только под бой курантов,
Желание загадается... (СВ(к))


Рецензии