Киматика...

Психическая эпидемия захватила мир,
Где каждый для себя кумир
И думает,что он звезда,
Но тяжела раба судьба...

Ведь Люцифер всего лишь ЭГО,
Ты мог бы выбраться из плена,
Чтобы с ДУШОЙ соединиться,
Под Солнцем ласковым резвиться...

Росу в лодошки собирать,
Хвоей прелестною дышать,
В любовной неге утопать
И звезды с неба собирать...

В Киматике я в общем то сильна,
Но видно ,что слаба еще моя волна,
Чтоб эпидемию остановить,
Быть может подмаргнет мне Божий Лик???


Рецензии