Силы не равны

Мысли о тебе извели всю душу,
Закрывая свет, омрачив мечту.
И вернётся миг, расставание вижу,
Выбор сделан был меж нами непростой.
Что ни говори, разные по сути,
Силы не равны и восход пусть свой.
Изменила жизнь взгляд кто выше-ниже,
И впустила яд в личную любовь.
Корабли надежд возвратят в желание,
Обрести всё то, что так просит боль.
А судьба ведёт по кругу на страдания,
Потому что сердце не выдержит всё вновь.


Рецензии