Году Петуха

Чтобы в новогодье счастье было,
и жилось бы очень хорошо,
к нам на смену ОБЕЗЬЯНЫ рыжей
прилетает шустрый ПЕТУШОК.

Нам мартышка, может, против воли,
много бед, недугов принесла,
много слез и нестерпимой боли,
а Петух поправит пусть дела!

Он своей энергией горячей,
темпераментом и жаждой бытия
принесет нам счастье и удачу,
в это очень-очень верю я!!!

И улыбка светлая коснется
добрых, милых материнских глаз,
совесть у бессовестных проснется,
злу и жадности придет последний час!

Дед Мороз придет к детишкам нашим,
щедрые раздаст подарки им,
и Россию будут скоро звать не "рашей",
а достойным именем, другим!!!

Сильной, Благородной, Мощной, Умной
нашу будут называть Страну,
так что, праздника всем сытного и шумного,
и заткнуть за пояс ОБЕЗЬЯНУ... не одну!!!


Рецензии
Люда у тебя очень хорошо получилось,и пожурила обезьяну за прошдые беда и надеждына петуха вспомнила,Эдуард

Эдуард Машкевич   20.02.2017 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.