Вещий сон

Приснился нынче вещий сон
Европы кубок наш по праву
Россия по футболу чемпион
Непобедимая футбольная держава

Соперников на поле не загнать
Голкиперы их прячутся за сеткой
Зайти им проще к тиграм в клетку
Чем с нашей сборною играть


Рецензии