Ответ

Не окрашены рифмой слова ,
Для меня они как награда .
В них надежда , тревога , отрада ...
И дождусь от Судьбы я цветы ,
Без надежды на Господа Бога .
Свои я цветы поливаю всегда ,
Не грусти , будет влажною к  Богу дорога .

Для тебя проживу я свой Век ,
Не могу я теперь по другому ...
Твои письма прочту , сохраню ,
Заучу наизусть , чтобы помнить в них каждую строчку .
И тебе рассказать  в твоих снах .
Не уйти от себя ... От Судьбы ...
Ты и Я !  Я и Ты !

Ты мой Солнечный Свет ,
Мой Красивый Закат !
Ты Моё Далеко и Далёко ...
Ты Простил все ошибки  мои ,
И в ответ я тебе всё Прощаю .


Рецензии