В зоопарке спит слоненок

В зоопарке спит слоненок,
Дремлет под кустом зайчонок,
В теплой норке спит енот,
На диване – старый кот.
Возле кухни, где порожек,
Колобком свернулся ёжик,
Волк под деревом храпит,
В озерке рыбешка спит.
И сопят, отложив книжки,
И девчонки и мальчишки.
Только ты один, малыш,
До сих пор никак не спишь.
Глазки, милый, закрывай,
Баю, баюшки, бай-бай.


Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии