У хаоса не быть в плену

Тяжело болеть душой,
Но боль и укрепляет душу.
И сложно быть самой-собой,
Вставать со сломанной спиной.

В кулак проблемы и подачки,
Из камня выжать только сок.
И время не дано для жрачки,
Предопределен всему свой срок.

Фанатиком для вдохновенья,
Блаженства - не попасть в иглу.
Держать в остро и глаз, и ухо,
И не менять свою черту.

В полемике кресты поставить 
И нолики вкатать в игру.
Расслабиться и жить без правил.
У хаоса не быть в плену.


Рецензии