Предновогодняя ярмарка

Сколько милых петушков!
Каждый радовать готов.
Расписные петушки!
Меж собой они дружки.
Не дерутся, миру мир.
Кто прижимист, кто транжир,
Выбирает по душе.
Новый год в пути уже!
Петушки манЯт, зовут.
Все красивы, выбрать – труд
Для себя и для друзей,
И для всей семьи своей!
Разбегаются глаза:
Этот худ, другой пузат.
Под ногами петушков
Надпись из влекущих слов:
«Счастья!», «Денег!» и «Любви!».
Что ты купишь? Назови!
Распродажа петушков -
Продавцов лихих «улов»!


Рецензии
Пусть выбор будет удачен...
Хорошего дня, Инна.

Яков Баст   15.12.2016 06:15     Заявить о нарушении
И Вам, Яков!

Инна Волынская   15.12.2016 16:11   Заявить о нарушении