Очень хочется влюбиться, как тогда...

Очень хочется влюбиться, как тогда,
Когда ты еще бессонно молод.
Заглянув в глаза, увидеть омут
И не видеть больше берега.

Задыхаться от касанья рук,
Таять от всегда прекрасной речи,
Словно у иконы тают свечи,
Чувствуя, то радость то испуг.

Целовать или не знать совсем
Губ любимых пьяную мороку,
Быть готовой ждать к любому сроку
Из любых краев, постелей, стен.

Очень хочется, но больше не дает
Слишком взрослость, слишком отрезвленье,
Дней сосчитанность и дел обремененье.
Прошлый опыт, хоть он и не в счет.


Рецензии
Как тогда очень хочется...Очень,
Целоваться и нежно любить,
Чтобы день был от нежности сочен,
Впрочем,что же,о том говорить...
----------------------------
Очень и очень Аня.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   27.10.2017 21:42     Заявить о нарушении