Когда нет мамы

Когда нет мамы уже рядом –
Она в душе, священная искра.
Наверно Богу так угодно.
Пройти свой путь, не омрачив её глаза.
Достойно жизнь чтоб продолжалась,
Добро лилось чтоб с молоком.
И мама сверху восхищалась,
Как сохранился её дом.

Что бережётся всё, что близко,
Родное, светлое в сердцах.
Любовь её в Роду продлится
В семейном счастье сыновей и дочерей.
Ей хорошо там, видя чудо,
Что дети держат на руках.
Благословенным будет утро,
Мать всегда рядом, как заря.


Рецензии