Головная боль

Опять я сильно заболела.
На этот раз надежды нет,
Что я отделаюсь испугом,
Пришлось больничный взять себе.
Весна! На улице красиво.
Снега ушли, пришли дожди,
И на душе не так уныло -
И скоро зацветут сады.
Мои мозги сдают упрямо,
А мне не так уж много лет,
Давленье скачет обезьяной,
И не унять его совсем.
Скорей бы кончилось все это...
Или туда.. или сюда...
Как не люблю я пить таблетки,
Но и без них мне никуда.
Дождутся медики... взорвусь я,
Раздам им всем на "пироги"...
Вот враз возьму и излечусь я
(О,как трещат мои мозги!)
Сама себе я повторяю:
Я всех сильней,я модода,
Я всех люблю и обнимаю,
Люблю...люблю... балда... балда...
Мне хорошо,когда погода
Сияет солнцем, дождь идет,
Мне не страшны судьбы невзгоды,
Ведь это скоро все прлйдет.
Самовнушенье - это сила.
Раз двести это повторить,
И появляются вдруг силы
Вполне прекрасно дальше жить.

04.04.1999 г.


Рецензии