Неправомочное

Маленький, тонкий, изящный, нежный,
в памяти каждый твой жест и шаг.
Может быть, спишь сейчас безмятежно,
может, в душе твоей полумрак.

Я тебя помню, ты слышишь? - помню! -
голоса тембр и запах твой.
Где-то в тиши запрещенных комнат,
в месте, пропитанном сплошь тобой,
ты ничего обо мне не знаешь,
ты продолжаешь спокойно жить.

Милый мой волк, ты не запрещаешь
мне, как и прежде, тебя любить...


13.12.16. 01.53.


Рецензии