Вечерок

Осенний вечерок, тёплый ветерок,
На прогулку вышел отдохнуть народ.
И поёт листва, как же хороша
Осень, сердце мёдом поит не спеша.

Плачет и смеётся блёстками дождей,
То вдруг отвернётся холодом степей.
Что её волнует, слыша голоса,
И о чём тоскует на закате дня.

Парами любуясь, обронит листву,
В косы заплетутся ветви на мечту.
Разноцветным блюдом будет ждать гостей,
И любуясь чудом, припадут все к ней.


Рецензии