Предтеча слова

                Иисус,запретив клясться небом,землёй,
                человеком клянущимся,сказал:
                "Но да будет слово ваше:да,да;нет,нет,
                а что сверх того,то от лукавого"
                .....................................
                Подумай головой
                Пред тем,как клясться языком
                Ибо мысль
                Предтеча слова.
               
      
    


Рецензии