Смех и слезы встретились

Смех и слезы встретились однажды,
Говорили рассуждали не спеша.   
Смех сказал: "ведь может каждый,
Рассмеяться, весело дыша!"

Слезы капнув, Смеху отвечали:   
"Разве можно слезы рассмешить,
Слеза всегда насыщена печали.   
Невозможно это вовсе совершить".
   
Смех, услышав слёз ответы,
За секунду мудро всё решил.
Рассказал им мудрые секреты,
Их с любовью быстро рассмешил!

Слезы с радостью смеялись, улыбались!
Рядом с ними и смеялся мудрый Смех!
А печали их всё дальше удалялись Стало радостно и мирно здесь для всех!


Рецензии