О конях и принцах

Коням пожалуй верить сложно
Они то скачут то овес жуют
Хоть экстерьером и похвастать можно
Подковы блещут да и в стойле уют

Да и про принцев ничего не скажешь
Изнежен да избалован сей чин
Желает что бы женщины его искали
А через раз то слабоумный то кретин

Уж коль пристало женщине в России
И на скаку коня остановить
То значит настоящему мужчине
На подвиг этот нужно даму вдохновить.


Рецензии