Поколение на перепутье

Мы поколение социальных сетей,
Поколение разбитых коленок.
Бежали с прогрессом быстрей
От «ковровых» исчерпанных стенок.
Теперь у каждого "стенки" другие,
А коленки теперь в Инстаграме.
Ходим в клуб танцевать на «Лихие…»
Пишем в Твиттер, не звоним уже маме.
Бывает, чаю нальём подружке,
По-старинке уедем на дачу,
Но даже в глухой деревушке
«Запостим» пару мыслей в придачу.
А гуляя по скошенной травке,
«Щёлкнем» несколько снимков
Будем делать на «future» ставки,
Помечтаем с природой в обнимку.
Мы на перепутье уже постояли,
Между миров до сих пор блуждаем.
У нас на новое глаза засияли,
Но прошлое мы не забываем.


Рецензии