инкогнито

всем хочется остаться инкогнито.
не знать никого и быть около
того кто не гонит. без повода
разговоры вести тихим шепотом. 
в пустом вагоне из прошлого
копоть на окнах запекло.
зной за стеклом. когда затемно
холодно. то ли фантом то ли облако.
и надломлено мором что молодо.
модно биллон сплавлять в золото.
нет толка. вороны те же над городом.
порохом зашторены комнаты.    
одинокое море из лоскутов
соткано за кормой. беспокойные волны.
остановка здесь долгая как итог
дозы промозглых поисков.


Рецензии
Мимо таких стихов невозможно пройти инкогнито.
Работа ума и чувств.

Виктор Фурдыло 2   24.12.2016 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.