Про Газпром

Ногой толкаю дверь
Вхожу
Сидит совет директоров
Без лишних слов
Рукою левой
Дослав патрон в патронник
Я навожу свой АКМ
Недоумение на лицах
И время замерло на миг
И сладковатый запах страха
В пространстве комнаты возник
Крючок спускаю плавно
Толчки приклада чувствую плечом
Свинец колечит интерьер
И в креслах кожаных фигуры
Замершие теперь уж насовсем
Всё в брызгах крови
И отверстиях от пуль
Ну вот и всё
Без рулевых теперь Газпрома руль
Принадлежит он вновь народу
К хозяину вернулся блудный пес
И слава Богу!


Рецензии