Пока мы дишим

Никому, слышишь?!
Никому не позволю,
Пока мы дышим
Наше счастье неволить.
Не на что, верю,
Мы любовь не сменяем,
Отопрём все двери
И преграды сломаем.
Ты мой самый чуткий,
Я твоя беспечность.
Мы считаем минутки
До желанной встречи.
Я с тобой на крест,
Ты за мной в огонь.
То любовь и есть,
Коль ладонь в ладонь!


Рецензии